Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡-玛雅火箭

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

该会会长廖三源吁请各地区协理协助推荐所属地区的贫苦,或无依靠的年老同乡、人士给该小组审核资格,通过后将会尽快安排供应商发放粮食给有关人士。

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

鉴于目前的新冠肺炎疫情严重,及政府实施的第二轮行动管制令已影响了民众的作业和入息,霹雳嘉应会馆日前召开了一项视频会议召集该会董事及会员做出捐献,捐助善款作为购买米粮协助同乡们面对粮食短缺的困境。

有关详情可联络该会青年团团长叶玟志(017-3197323),或妇女组主席丘秀蓉(019-5595216)。

该会成立了以青年团团长叶玟志与妇女组主席丘秀蓉所带领的5人小组展开了工作及鉴定所需要协助的人士,确保善款能够运用得当。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者白珈阳、林昱萱/台中报导台中市大里区3日发生一起事故,当时一名5岁男童骑脚踏车撞上杨姓男子的特斯拉,而警方到场后也对男童实施酒测。此外,从稍早曝光的影片可见,男童在实施酒测时,紧张到全身发抖,一旁的警察、大人纷纷安抚他的情绪,而他也因为太过紧张,酒测吹了至少3次以上才成功。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲法斯蒂诺·阿斯普里拉(Faustino Asprilla)是足球退休名将。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 新北搭大众运输「强制戴口罩」进入第二日,交通局:民众配合度超高。(图/新北市交通局提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|阴兵过路|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|阴阳眼|第三次世界大战预言