Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度宣布封城 民工困境引人关注-中泰事件

印度宣布封城 民工困境引人关注

印度宣布封城 民工困境引人关注

对于警察殴打民工及向他们直接喷洒消毒剂或浸泡,无视他们的健康安全和尊严,巴切莱特呼吁警方在执行任务时必须克制,遵守有关使用武力和人道待遇的国际标准。印度许多地方政府已命令警方,在遏制病毒过程中禁止使用武力。

最高法院过后发出命令,要求当局确保向被拦截的民工提供足够的食水、床、基本用品和心理咨询,同时要求由志工而非安全部队管理,人道地对待这些工人。

根据世界卫生组织统计,到周五为止,印度累计已有2301宗确诊病例,56人死亡。

印度医学研究委员会人员指出,该国已有182个实验室参与检验新冠肺炎病毒,其中有130个是官方的实验室。

为阻止民工返乡将疫情从城市带到乡村,内政部上周日向各省发出命令,要求省市区政府拦截返乡途中的民工,并执行两周的隔离;但印度媒体报导,许多民工遭拦截后并没有得到很好的对待,甚至在摄氏30多度下安置在帆布下。

在大城市无法维持生计的成千上万民工,包括妇女和儿童,被迫徒步数百公里返家,有些人甚至在旅途中丧命。

印度政府为遏制新冠肺炎传播,突然宣布全国封城,联合国人权事务高级专员、智利前总统米歇尔巴切莱特,对印度数十万民工陷入困境及遭受非人道待遇表达关注。

巴切莱特当地时间周四发表声明,鉴于印度的人口规模与密度,全国封锁为印度带来巨大的挑战。印度政府宣布封城后,在没办法支付房租和购买食物,及政府关闭公共运输工具下,在大城市无法维持生计的成千上万民工,包括妇女和儿童,被迫徒步数百公里返家,有些人甚至在旅途中丧命。

专家预测4月底达高峰 News 18引述印度医学研究委员会人员预测,印度感染新冠肺炎的高峰将在4月底,建议即使在全国封锁21天结束后,病毒传播热点不应解除封锁。据报,政府已把新德里尼札穆丁区、孟买、浦那等9个地点列为病毒传播热点。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|越战女兵|外星人尸体|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|世界地震